Игорь Холманских: «Вхождение Крыма и Севастополя в состав РФ - торжество исторической справедливости»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Об этом в Сургуте в присутствии губернаторов Югры, Ямала и Тюменской области заявил полпред Президента в УрФО Игорь Холманских. По словам полпреда, «это торжество исторической справедливости. Крым объективно оставался всегда частью России. Обсуждение этого вопроса показало единение наших граждан. Мы всему миру продемонстрировали, что мы действительно независимая, суверенная и сильная страна, которая может сделать все, чтобы осуществить волю своих граждан. Поэтому, какими бы санкциями нам ни грозили, думаю, мы справимся». 

Губернатор Югры Наталья Комарова отметила: «Когда на весах с одной стороны экономические санкции, а с другой стороны - духовность и народ, я полагаю, что в этой ситуации торг неуместен. И принятое Президентом Российской Федерации решение, поддержанное россиянами, это то, что нужно, чтобы эта чаша весов была больше, чем любая другая», сообщает пресс-служба главы региона. 

По мнению Владимира Якушева, губернатора Тюменской области, «введение экономических санкций в одностороннем порядке не может отрицательно сказаться только на России, так как в стране реализуется множество инвестиционных проектов, финансируемых, в том числе, и за средства инвесторов из Евросоюза и США». «Поэтому прежде, чем принимать такие решения, они не один раз хорошенько подумают. А если какие-то санкции будут введены, думаю, что это еще больше нас всех сплотит. Как сказал Конфуций: «Тяжелая ситуация открывает новые возможности», - добавил Владимир Якушев. 

В свою очередь, Дмитрий Кобылкин, губернатор Ямала, отметил, что Россия становится сильной и самостоятельной страной. «Мне как губернатору Ямала абсолютно все равно, как на нас посмотрит Европа и Америка», - высказал он свою точку зрения.
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA