Информация о региональных инновациях в сфере защиты прав детей доступна в Интернете

В Югре создан Банк инновационных региональных программ, методов и технологий работы в сфере защиты прав детей. Он был утвержден распоряжением заместителя губернатора Югры Алексея Путина 23 декабря 2013 года № 248-р.

Информационный банк включает инновационные региональные программы, проекты и технологии работы в сфере защиты прав детей по различным направлениям деятельности (реабилитационное, профилактическое, воспитательное), предоставленные органами исполнительной государственной власти Ханты-Мансийского автономного округа, в числе которых департамент социального развития Югры, департамент образования и молодежной политики Югры, департамент физической культуры и спорта Югры, департамент культуры Югры, управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу, Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Югре.

Банк представляет собой перечень инновационных региональных программ, методов и технологий работы в сфере защиты прав детей. В данном перечне указаны названия документов, их уровень, тип, а также направление деятельности в сфере защиты прав детей, целевая группа и исполнители, сообщает департамент социального обслуживания Югры.

Название программы, проекта, технологии в перечне инновационных региональных программ, методов и технологий работы в сфере защиты прав детей является активным. Для ознакомления с текстом программы, проекта, технологии необходимо навести курсор мыши на название, и нажать на клавишу мыши.

Банк адресован специалистам учреждений и организаций, ведущих деятельность в сфере защиты прав детей.

Перечень инновационных региональных программ, методов и технологий работы в сфере защиты прав детей размещен на сайтах «Профессиональное сообщество «Социальная защита Югры», «Перспективное детство Югры», а также на официальном сайте БУ ХМАО-Югры «Методический центр развития социального обслуживания».

 

Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA