Качество дел, которые совершаются югорчанами для развития округа, зависит от созданных для этого условий

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Пресс-служба губернатора Ханты-Мансийского округа - Югры

Качество дел, которые совершаются югорчанами для развития округа, зависит от созданных для этого условий
Выступая сегодня на заседании политического совета регионального отделения Партии «Единая Россия», врио губернатора Югры подчеркнула, что многие из задач, стоящих перед правительством автономного округа, закреплены в майских указах президента РФ. 

Глава региона отметила, что мобилизованы все ресурсы для обеспечения рывка с целью выхода на 100-процентную доступность дошкольного образования для детей в возрасте от трех до семи лет, ликвидации аварийного жилищного фонда, признанного таковым до 1 января 2012 года. 

«Обеспечивая лучшие условия для людей, мы формируем одно из главных преимуществ региона для привлечения капитала, консолидируя нацеленность на поддержку деловой активности, уважение к инвесторам и предпринимателям, которые приходят с желанием приложить силы в Югре, мы получаем отдачу. Об этом говорят оценочные данные Правительства Российской Федерации и Агентства стратегических инициатив о присвоенных региону ведущих позициях по вкладу в экономику страны, в рейтингах инвестиционной привлекательности», - сказала Наталья Комарова. 

Глава автономного округа заявила, что «мы не планируем отказываться от стратегических приоритетных инфраструктурных проектов, определяющих будущее Югры. Это важнейший потенциал и источник экономического роста, долгосрочного устойчивого развития региона». 

Обращаясь к членам фракции «Единая Россия», Наталья Комарова выразила уверенность, что и впредь всегда будет взвешенный подход к расстановке приоритетов. Хоть это и – «непростая задача, которую предстоит решить при формирования бюджета, работа над которым активно ведется. Мы рассчитываем на вас, членов фракции «Единая Россия» в окружном парламенте, в решении этих задач».

«Единая Россия» была и остается активным участником происходящих в округе преобразований, партнером Правительства в решении ожидаемых и востребованных югорчанами задач. Качество больших и малых дел, которые совершаются всеми полутора миллионами югорчан для развития округа, зависят от того, какие мы создаем для этого условия. Из них складывается наш общий курс, и он должен быть достойным нашей страны», - резюмировала Наталья Комарова
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA