Кандидат в губернаторы Наталья Комарова: «Мы развернули Югру к людям»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Лия Дегтярева

Кандидат в губернаторы Наталья Комарова: «Мы развернули Югру к людям»
«Хочу поблагодарить президента России Владимира Путина, губернатора Тюменской области Владимира Якушева, поддержавших меня однопартийцев и другие общественные организации, жителей, депутатов - за поддержку и ваше влияние на то, что я смогла участвовать в выборах. Я человек живой, с недостатками, но не предавший ни дома, ни людей, ни дела», - сказала Наталья Комарова, обращаясь к участникам 46-го заседания окружной Думы. 

Наталья Комарова выразила мнение, что работа окружного правительства всецело направлена на создание лучших условий для жителей округа. Наталья Комарова обратила внимание депутатов на темпы строительства жилья, на то, что, начиная с 2010 года, югорчане активно берут кредиты и улучшают жилищные условия с помощью ипотеки. «Нужно строить и в дальнейшем. Мы впервые сдаем более двух десятков детских садов, строим дороги», - продолжила Наталья Комарова. «Мы делали это, не загоняя регион в долги», - прибавила Наталья Комарова. 

Она напомнила, что увеличился объем инвестиций в четыре раза, что Югра - первая в УрФО по инвестклимату. Ожидается увеличение средней продолжительности жизни до 73 лет и более, продолжается развитие медицины, Югра вышла на максимальные показатели рождаемости. За прошлый год реализованы более 200 проектов благодаря налоговому режиму и поддержки предпринимательства. 

Продвинулся коммунальный комплекс, повсеместно идет замена сетей, уменьшается количество аварий.Чистя вода пришла в десятки поселков Югры. «Мы развернули Югру к людям», - отметила Наталья Комарова. В автономном округе за пять лет введены в разработку 40 месторождений, развиваются агропромышленный и лесопромышленный комплексы.
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA