Комарова, Хохряков, Завальный. «Единороссы» назвали своих кандидатов

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Комарова, Хохряков, Завальный. «Единороссы» назвали своих кандидатов
Стали известны имена кандидатов на посту губернатора ХМАО-Югры от партии «Единая Россия». На региональном политсовете проголосовали за следующих кандидатов на пост губернатора: председатель Думы ХМАО-Югры Борис Хохряков, врио губернатора округа Наталья Комарова и депутат Государственной Думы Павел Завальный. 

Завтра, 14 июля, истекает последний срок подачи документов кандидатов в губернаторы Югры главе Тюменской области Владимиру Якушеву.

Напомним, от ЛДПР на пост губернатора автономного округа выдвинут вице-спикер Тюменской областной Думы Владимир Сысоев. КПРФ также определились со своими кандидатами – это депутаты Госдумы Павел Дорохин и Вячеслав Тетекин, а также глава города Советский Алексей Савинцев. Вместе с кандидатурами от «ЕР» список претендентов на пост губернатора насчитывает семь человек. Губернатор Тюменской области из предложенных кандидатур должен предоставить президенту России Владимиру Путину список, в котором должны фигурировать не менее пяти фамилий.

Глава государства выберет из предложенных фамилий троих. Рассмотреть их кандидатуры предстоит депутатам Думы Югры в Единый день голосования - 13 сентября 2015 года.


Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA