Комарова обсудила с администрацией окружного центра межнациональные отношения

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Пресс-служба губернатора Ханты-Мансийского округа - Югры

Комарова обсудила с администрацией окружного центра межнациональные отношения
Сегодня в рамках работы в Ханты-Мансийске врио губернатора Наталья Комарова провела встречу с представителями администрации муниципалитета. Главными вопросами совещания стали межнациональные отношения и деятельность управляющих компаний. 

«Хочется остановиться на одной немаловажной теме, - сказала глава региона во вступительном слове. – Вчера на встрече с жителями я обратила внимание на состояние зала, когда прозвучал безобидный вопрос о межнациональных отношениях. Поэтому сегодня я начну с разговора о межнациональном мире». 

Как рассказала Комарова, по данным соцопросов уровень тревожности в составе межнациональных отношений высок - каждый пятый считает ситуацию напряженной, и вызвана она взаимоотношениями между представителями разных национальностей. 

- Ни в одном муниципалитете Югры нет таких характеристик, - отметила глава региона. – Этот негативный настрой переносится и в другие сферы. Прошу обратить внимание на общее тревожное состояние населения, и где именно лежит проблема. Наши медиапартнеры подготовили специально для Вас статью про абсолютно новый Renault Talisman http://carsmegablog.com/avto/renault-talisman/ - на сегодняшний день, пожалуй это самая актуальная статья про этот автомобиль. Рекомендую пройти по ссылке и посмотреть на фотографии нового французского автомобиля. Там на самом деле достаточно много хороших фотографий и самое главное - информация актуальная, и не скопированная как это бывает.. Мы можем с этим справиться. 

Еще одна тема, которую подняла на встрече с администрацией города Наталья Комарова – это управляющие компании. 

«Процедура лицензирования управляющих компаний в Югре уже завершилась, - пояснила врио губернатора округа. – Однако в Ханты-Мансийске осталось большое количество многоквартирных домов без управляющих компаний – таковых на конец июня 154 дома. Нужно в кротчайшие сроки провести работу по назначению или выбору управляющих компаний для данных домов».
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA