Комарова: «Созданный в Югре портал «BRICS World» начал завоевывать свою глобальную аудиторию»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: www.kremlin.ru

Комарова: «Созданный в Югре портал «BRICS World» начал завоевывать свою глобальную аудиторию»
Сегодня Владимир Путин обратился к Федеральному Собранию с ежегодным Посланием. В числе приглашенных в Георгиевский зал Кремля, где было озвучено Послание, была и губернатор Югры Наталья Комарова.

  Президент сделал особый акцент на том, что наше импортозамещение должно ориентироваться на производство качественного, а не сбыт залежавшегося товара, быть конкурентным в масштабах мирового рынка. При этом глава государства отметил перспективность создания электронной площадки для торговли нашими товарами за рубеж, особенно по линии стран БРИКС и ШОС.

 «Мы в Югре движемся именно в этом направлении. В частности, наши предприниматели еще в ноябре запустили свой портал «BRICS World», призванный упростить взаимодействие поставщиков и покупателей из стран БРИКС, создать для них единую электронную площадку по обмену товарами и услугами. С помощью этого портала уже заключены первые сделки, так что он начал завоевывать свою глобальную аудиторию», - рассказала Наталья Комарова, комментируя посыл главы государства.
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA