Кондинский район «закрыл» годовой график выездной работы губернатора Югры

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Пресс-служба губернатора Югры

Кондинский район «закрыл» годовой график выездной работы губернатора Югры
На рабочей встрече губернатора Югры Натальи Комаровой с жителями Кондинского района, состоявшейся накануне, жительница Междуреченского Наталья Зубова поблагодарила главу региона за развитие спорта в муниципалитете. При этом упомянув о работе бассейна в посёлке Мортка и строительстве дворовых спортивных площадок. При этом женщина обратилась с просьбой о строительстве нового спортивного зала.

Игорь Крутько по поручению Натальи Комаровой прокомментировал ситуацию со строительством указанного объекта: «На сегодняшний день согласовано техническое задание по посёлку Междуреченский на разработку проектно-сметной документации. Но есть проблема в части незавершенных строек, которые есть в нашей программе строительства спортивных объектов».

 «До тех пор, пока мы не закроем обязательства по долгостроям, новых объектов начинать строить не будем, в том числе и в Кондинском районе», - подчеркнула глава региона.

 В целом по итогам встречи Наталья Комарова сформулировала поручения, составленные по обращениям граждан. Всего прозвучало более 25 вопросов, по итогам встречи было дано более десятка поручений. Как уже сообщал РИЦ «Югра», за ходом их исполнения жители могут следить на Едином официальном сайте органов государственной власти автономного округа.

 Как сообщила пресс-служба губернатора Югры, Кондинский район стал заключительным муниципалитетом в графике выездной работы губернатора, стартовавшей с начала 2015 года.

 Подобный формат работы с населением в муниципальных образованиях автономного округа был внедрен главой региона в начале января. За десять месяцев губернатор Югры провела выездную работу во всех 22 муниципалитетах. Кондинский район стал завершающим муниципальным образованием в программе таких поездок.

Открывая встречу с жителями района, Наталья Комарова подчеркнула, что работа, которая проводилась в этом году, прошла по полному кругу проблем, имеющихся в автономном округе. «Такая работа приносит результаты, она полезна для меня, коллег, жителей округа», - отметила глава региона.

 Ранее Наталья Комарова подчеркивала, что после завершения выездной работы в 22 муниципальных образованиях планируется проведение комплексной работы, связанной с контролем за выполнением данных в поездках поручений. В том числе, рассматривается вопрос о создании специальной выездной комиссии, которая вместе с жителями территории будет проверять качество и полноту выполнения поручений.
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA