Константин Калачев: «Комарова остается с вами. Это хорошо - преемственность, стабильность, спокойствие»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

Константин Калачев: «Комарова остается с вами. Это хорошо - преемственность, стабильность, спокойствие»
В повестке 46-го заседания Думы Ханты-Мансийского автономного округа-Югры значится один вопрос. Учитывая, что депутаты соберутся на заседание сегодня, 13 сентября, нетрудно понять, что принимать решение народным избранникам предстоит по выборам губернатора ХМАО-Югры. 

Напомним, что президент РФ Владимир Путин остановил свой выбор на трех представленных ему кандидатурах. В их числе - ныне возглавляющая ХМАО-Югру врио губернатора Наталья Комарова. 

Своим мнением относительно того, можно ли уже сейчас безошибочно прогнозировать выбор депутатов, с корреспондентом РИЦ «Югра» поделился руководитель «Политической экспертной группы» Константин Калачев. 

«На мой взгляд, выбор депутатов прогнозировать можно, - заявил эксперт. - Что касается самого набора кандидатов, то один человек меня приятно удивил. У него есть программа по развитию Югры, это радует. А именно приятно удивил Сердюк, и я бы отметил его старания. На самом деле, человек с таким подходом заслуживает права быть депутатом Госдумы от территории. Что касается врио – то изберут! Были, конечно, интриги, слухи, типа «уйдет – нет», кампания против нее шла активная, но все уладилось. Ротации не произошло, никуда Комарова не уезжает, остается она с вами. Это хорошо, преемственность, стабильность, спокойствие. Остается только радоваться».
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA