Лидер фракции ЛДПР в Думе Югры может сдать свой мандат

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Артур Борисов

Лидер фракции ЛДПР в Думе Югры может сдать свой мандат
Как своего рода небольшую сенсацию можно рассматривать присутствие в зарегистрированном сегодня списке кандидатов в депутаты Заксобрания ЯНАО от регионального отделения ЛДПР лидера фракции ЛДПР в Думе ХМАО Евгения Маркова. 
Как рассказали РИЦ «Югра» в Избирательной комиссии Ямало-Ненецкого автономного округа, сегодня, 23 июля, состоялось 120-е заседание избиркома, на котором зарегистрирован единый список кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа шестого созыва, выдвинутого Ямало-Ненецким региональным отделением политической партии ЛДПР в количестве 24 человек. Действующий депутат Думы Югры Евгений Марков вошел в Салехардскую группу №1. 

Евгений Марков прокомментировал корреспонденту РИЦ «Югра» ситуацию: «Сначала нужно победить, а потом можно говорить о каких либо решениях. Если Владимир Вольфович (Жириновский, прим. автора) посчитает нужным, то, конечно, решение будет в пользу ЯНАО». Также депутат добавил, что лично считает потенциал ЯНАО более высоким, нежели Югры. 

По словам уполномоченного ЛДПР в Тюменской области, Югре и на Ямале Владимира Сысоева, удивительного в этом, по большому счету, ничего нет, поскольку каждый волен выдвигать свою кандидатуру. Отметив профессионализм и политический авторитет Евгения Маркова, Владимир Сысоев подчеркнул, что если население Ямала поддержит партийный список, и ЛДПР получит три мандата, то Марков действительно покинет свой пост в Думе ХМАО-Югры.
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA