Малые инновационные компании Югры могут поддержать грантами

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Пресс-служба губернатора Югры

Малые инновационные компании Югры могут поддержать грантами
На заседании общественного совета по реализации Стратегии социально-экономического развития Югры, которое провела губернатор автономного округа Наталья Комарова, прозвучало несколько предложений, которые способны улучшить бизнес-климат в Югре.

 Так, например, Вячеслав Соловьев, член общественного совета по реализации стратегии, выступил за «подключение» к системной работе с малыми инновационными компаниями муниципальных образований автономного округа и оказание финансовой поддержки в форме грантов малым инновационным компаниям.

 Данные предложения направлены в департамент экономического развития автономного округа для проработки и рассмотрения возможности их реализации.

 В свою очередь, от представителей общественности города Сургута поступило предложение по внедрению решений по легализации микробизнеса: такого, как съем жилья, оказание мелких бытовых услуг. Наталья Комарова поддержала данную инициативу. «Это хорошая идея, важно набрать инструменты для того, чтобы ее реализовать», - прокомментировала губернатор Югры.
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA