Медведев не исключает возможности того, что он возглавит список «Единой России» на выборах в Госдуму

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: government.ru

Медведев не исключает возможности того, что он возглавит список «Единой России» на выборах в Госдуму
Председатель Правительства Дмитрий Медведев заявил, что не исключает возможности того, что он возглавит список «Единой России» на выборах в Государственную Думу седьмого созыва, которые состоятся в 2016 году.

 По словам премьера, ему небезразличен результат партии. «Что касается моего участия в выборах, но я естественно абсолютно не исключаю, что это произойдёт, просто потому что я являюсь председателем партии, и, конечно, для меня небезразлично, как партия выступит на выборах в Государственную Думу», — заявил Медведев журналистам.

Отвечая на вопрос о партийных перспективах, глава кабмина заметил, что на прошлых выборах — в 2011 году — партия выступила неплохо и это позволило сформировать большинство в нижней палате. «Есть шансы выступить лучше? Ну, наверное, есть, если удастся объяснить людям, почему им нужно голосовать за «Единую Россию», почему нужно поддержать ту партию, которая находится у власти», — цитирует www.pnp.ru председателя Правительства. Он заметил, что если «ЕР» удастся сделать это, то она получит хороший результат.
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA