Мнение сенатора: выборы губернатора Югры - исключительно в компетенции депутатов окружной Думы

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив РИЦ "Югра"

Мнение сенатора: выборы губернатора Югры - исключительно в компетенции депутатов окружной Думы
В воскресенье депутаты Ханты-Мансийской окружной Думы соберутся на заседание, на котором рассмотрят единственный вопрос – о выборах губернатора ХМАО-Югры. 

Большинство наблюдателей не видят интриги в грядущей процедуре выборов, прогнозируя избрание на ответственный пост «старого нового» главы автономного округа. 

К подобному мнению склоняется и большинство федеральных экспертов. 

В разговоре с корреспондентом РИЦ «Югра» руководитель Межрегионального координационного совета Партии «ЕР», заместитель председателя Комитета Совета Федерации Федерального Собрания РФ по регламенту и организации парламентской деятельности Вячеслав Тимченко отказался от подробных комментариев, не желая ни коим образом влиять не решение, находящиеся исключительно в компетенции депутатов окружной Думы. 

Однако напомним, еще и июле, когда стали известны имена кандидатов на посту губернатора ХМАО-Югры от партии «Единая Россия», эксперт назвал выдвинутых на региональном политсовете кандидатов на пост губернатора «очень сильной тройкой» и «авторитетными и опытными людьми». И выразил сугубо личную точку зрения: 

«Каждый из них троих кандидатов, выдвинутых «ЕР») во время своей работы доказал тот факт, что он способен делать большие дела и решать сложные задачи. При всем уважении ко всем остальным, кандидатура Натальи Владимировны для меня была бы предпочтительнее. Но это моя личная точка зрения».
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA