Молодежь Югры вовлекают в политику через «УДАР»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Пресс-служба администрации Ханты-Мансийска

Молодежь Югры вовлекают в политику через «УДАР»
В окружном центре начался прием заявок на участие в одном из самых масштабных окружных молодежных проектов Югры – «УДАР – Учеба Для Актива Региона». Если молодому югорчанину больше 14 и меньше 30 лет, то он в полном праве подать заявку на участие. 

Как сообщили РИЦ «Югра» в администрации Ханты-Мансийска, проект впервые был запущен в 2013 году с целью вовлечения инициативной молодежи в общественно-политическую жизнь Югры. 

«Став участниками проекта, ребята получат уникальную возможность познакомиться с работой органов местного самоуправления изнутри, побывать в роли Главы муниципалитета, его заместителей или руководителей структурных подразделений», - отмечает начальник городского Управления физической культуры, спорта и молодежной политики Александр Лавренов. 

На муниципальном этапе ребята смогут изучить основы управления муниципалитетом, технологии социального проектирования и дизайна, а также поучаствовать в деловых играх и исследованиях социальной среды. 

Победители муниципального этапа примут участие в испытаниях регионального уровня, которые состоятся в октябре нынешнего года. Набравших максимальное количество баллов по итогам регионального этапа проекта, в качестве поощрения ожидает поездка в Москву для ознакомления с опытом работы Общественной молодежной палаты при Государственной Думе Федерального Собрания РФ и рекомендация для включения в кадровые резервы государственной и муниципальной службы автономного округа. 

Заявки на участие в проекте принимаются по электронному адресу molodcentr-hm@mail.ru с пометкой «УДАР-2015» в срок до 15 сентября 2015 года. Более подробную информацию об участии в проекте «УДАР» можно получить по телефонам: 33-42-71, 32-10-25, 32-01-89, 33-41-55.
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA