Молодые нефтяники обсудят в Ханты-Мансийске вопросы развития нефтегазохимии

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

Молодые нефтяники обсудят в Ханты-Мансийске вопросы развития нефтегазохимии
В Ханты-Мансийске 19 мая состоится XV юбилейная конференция молодых специалистов-нефтяников. А именно - работников организаций, осуществляющих деятельность, связанную с использованием участков недр на территории ХМАО – Югры. 

Конференция приурочена к 50-летию открытия Самотлорского месторождения, завершится она 22 мая. Как сообщили РИЦ «Югра» в департаменте по недропользованию автономного округа, конференция проводится с целью развития инновационного и творческого потенциала молодежи в сфере геологических, технологических, экономических, правовых, информационных и организационных вопросов разработки нефтяных и нефтегазоконденсатных месторождений в автономном округе. 

Участники встречи обсудят вопросы энергоэффективности, рационального использования попутного нефтяного газа, развития нефтегазохимии. Ожидается, что в работе конференции примут участие порядка 350 человек из 20 городов, специалисты из 46 организаций. В том числе представители Республики Башкортостан, Ямало-Ненецкого автономного округа. 

Работа конференции будет организована по 15 направлениям, среди которых геология и разведка нефтяных и газовых месторождений; геофизика; разработка месторождений углеводородного сырья и другие. 

Представители нефтяных компаний автономного округа представят свои проекты на суд компетентного жюри. Авторов самых интересных работ ждут дипломы победителей и ценные подарки.
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA