Мотоциклисты из Югры преодолеют 16 тысяч километров в память о героях Великой Отечественной

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Артур Борисов

Мотоциклисты из Югры преодолеют 16 тысяч километров в память о героях Великой Отечественной
Сегодня в 12 часов с центральной площади у Парка Победы в Ханты-Мансийске отправляются в путь югорские мотоциклисты, решившие масштабным мотопробегом увековечить память героев Великой Отечественной войны. 

Как уже сообщал РИЦ «Югра», в мотопробеге «Победа в каждом из нас», посвященном 70-летию Победы, участвуют семь жителей Югры. Участникам мотоакции из Сургута, Югорска, Нижневартовска и Ханты-Мансийска предстоит преодолеть маршрут протяженностью в 16 тысяч километров. 

Мотоциклисты отправляются в путь без технического сопровождения – одежду, инструменты и прочие необходимые вещи они повезут самостоятельно. 

По пути следования в городах-героях будут организованы встречи с ветеранами, тружениками тыла, общественными и молодёжными организациями. Участники посетят мемориалы памяти жертвам Великой Отечественной войны и возложат венки и цветы к вечному огню. Кроме того, байкеры возложат венки с именами родственников югорчан, воевавших за Родину и погибших близ городов, которые посетят мотоциклисты.
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA