На Всероссийском конкурсе событийного туризма Ханты-Мансийск завоевал важные победы

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

На Всероссийском конкурсе событийного туризма Ханты-Мансийск  завоевал важные победы
Гран-при Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» — 2015.» в номинации «Лучший туристско-информационный центр. Муниципальный ТИЦ» получил Туристско-информационный центр Ханты-Мансийска.

 Как сообщила ОТРК «Югра», одним из главных преимуществ туристского центра югорской столицы жюри признало работу над крупными туристскими проектами: «Ханты-Мансийск: маршруты доверия и гостеприимства», «Школьные каникулы» и «Ханты-Мансийск – новогодняя столица Югры». Выступая в качестве организатора и главного координатора проектов, ТИЦ активно развивает туризм на территории города, изучает спрос, формирует новые интересные туристские предложения и способствует увеличению потока туристов в Ханты-Мансийск.

 По итогам состоявшегося в Казани финала Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» — 2015», первое место в номинации «Лучшее событие в области культуры» занял проект «Ханты-Мансийск – новогодняя столица Югры». В финале конкурса за престижное звание боролись 10 масштабных событийных проектов со всей России, сообщили в МБУ «Управление по развитию туризма и внешних связей».

 Национальная премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» - один из самых крупных и престижных конкурсов в России в сфере туризма. В 2015 году на соискание премии поступило 688 проектов из 353 населенных пунктов, представляющих 69 регионов страны. В финале были представлены 104 лучших проекта из 36 регионов нашей страны.

 Победа в конкурсе закрепляет за Ханты-Мансийском статус лидера в сфере событийного туризма, обеспечивает продвижение возможностей города на межрегиональном и всероссийском уровне, повышает узнаваемость столицы Югры как туристического центра региона. Кроме того, проекты, ставшие лауреатами, автоматически попадают в Национальный событийный календарь, который ежегодно формируется Ростуризмом.
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA