На встречу с Главой региона пришло около 300 жителей Октябрьского района

ТЕКСТ: Анна Лейниш

ФОТО: Пресс-служба губернатора Югры

На встречу с Главой региона пришло около 300 жителей Октябрьского района

Наталья Комарова начала работу с общественными советами учреждений социальной сферы, ЖКХ, управляющими компаниями, ресурсноснабжающими организациями, ТСЖ Октябрьского района. В начале встречи врио губернатора Югры поздравила всех собравшихся в зале дома культуры пгт Приобья с Днем знаний. Стоит отметить, что на встречу с Главой региона пришло около 300 жителей Октябрьского района.

встреча.jpg

В своей речи Глава региона отметила, что насущная проблема района, связанная с интернет-соединением практически решена: скорость интернета и абонентская плата становятся доступнее каждому жителю района. Врио губернатора Югры также отметила, что главными проблемами Октябрьского района остаются развитие инфраструктуры и дорожной сети, кроме того, в "топе" проблемных тем остаются вопросы, касающиеся сферы ЖКХ. Кроме того, Наталья Комарова упомянула в своем вступительном слове проект строительства моста через реку Обь в районе Приобья.

«Этот проект является основным проектом, который интересует Вас сегодня. Мост изменит экономические приоритеты и потенциал района. По сути, округ благодаря этому объекту получит два новых направления, которые свяжут север и юг», - заметила Наталья Комарова.

встреча2.jpg

По поводу вопросов, касающихся сферы ЖКХ, Наталья Владимировна заявила, что каждое третье личное обращение жителей района к Главе региона было связанно именно с системой жилищно-коммунального хозяйства, в основном жаловались на износ сетей.

Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA