Начала работу горячая линия Минобороны для призывников

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Как сообщает ИТАР-ТАСС, прямая телефонная линия по вопросам призыва граждан на военную службу начала работу в Министерстве обороны РФ. Об этом журналистам сообщил официальный представитель управления пресс-службы и информации военного ведомства.

"Офицеры Главного организационно-мобилизационного управления Генштаба Вооруженных сил РФ во время дежурства на прямой телефонной линии предоставят полную информацию призывникам и их родственникам, представителям общественности и СМИ по всему спектру вопросов призыва на военную службу", - сказал представитель Минобороны.

В Общественной палате открылась "горячая линия" по вопросам призыва на военную службу

Также специалисты будут оперативно реагировать и помогать обратившимся в случаях возникновения проблемных вопросов в военных комиссариатах или при прохождении медицинской комиссии, добавил он.

"Кроме того, молодые люди и их родители могут обратиться в действующие электронные приемные командующих видами, родами войск и военными округами в разделе "Контакты" на официальном сайте Министерства обороны РФ", - сказал офицер.

Он отметил, что на протяжении уже 13 лет режим работы прямой телефонной линии не меняется. "Аналогичные прямые телефонные линии работают во всех штабах военных округов и в военных комиссариатах регионов России, с телефонами можно ознакомиться на официальном сайте Министерства обороны", - сообщили в военном ведомстве.

Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA