Наталья Комарова: «Финансовая дисциплина – это принцип, а не просто цифры»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Пресс-служба губернатора Ханты-Мансийского округа - Югры

Наталья Комарова: «Финансовая дисциплина – это принцип, а не просто цифры»
Сегодня в окружном правительстве прошло очередное заседание комиссии по вопросам обеспечения устойчивого развития экономики и социальной стабильности, мониторингу и достижения целевых показателей социально-экономического развития Югры. 

Врио губернатора Югры Наталья Комарова рассказала о выполнении плана, касающегося обеспечения эффективности бюджетной политики. «Мы оценим текущие показатели эффективности бюджетной политики среди значимых мер, влияющих на устойчивость бюджета и те, которые влияют на погашение задолженности по уплате налогов, сборов, коммунальных услуг, - отметила глава региона во вступительном слове. - Если оперировать данными, то ситуация в округе средняя. Если брать отдельные муниципалитеты, то положительной тенденции мы не может зафиксировать, последний пример - Березовский район. В этой связи хочу обратить внимание, что финансовая дисциплина и пример, который мы подаем коммерческому сектору – это принцип, а не просто цифры». 

По словам Натальи Комаровой, реализация плана по увеличение доходов проходит в штатном режиме, по итогам первого полугодия бюджет от реализации запланированных мероприятий превысил 97 млн рублей.
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA