Наталья Комарова и Алексей Миллер обсудили газификацию Югры

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Рабочая встреча губернатора Югры Натальи Комаровой и председателя правления ОАО «Газпром» Алексея Миллера состоялась в центральном офисе ОАО «Газпром».
Как сообщает пресс-служба компании, обсуждались вопросы строительства и реконструкции объектов газоснабжения и газификации региона. Речь также шла о возможности увеличения «Газпромом» объемов газификации.
Отмечалось, что строительство и реконструкция объектов газификации в округе ведется в соответствии с намеченными планами.
На встрече также было уделено внимание вопросам развития социальной и транспортной инфраструктуры ХМАО. Между ОАО «Газпром» и Правительством Ханты-Мансийского автономного округа действует Соглашение о сотрудничестве на 2011–2013 годы. Документ определяет основные направления совместной работы сторон, среди которых: обеспечение бесперебойной подачи газа потребителям округа в согласованных объемах, развитие газотранспортной системы региона, внедрение энергосберегающих технологий.
Уровень газификации округа природным газом составляет 39%, в том числе в городах — 39,2%, в сельской местности — 40,6%. В среднем по России эти показатели равны 63,1%, 69,8%, 46,7% соответственно.
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA