Наталья Комарова: «Мои поездки нужны ещё и для того, чтобы научить вас разговаривать с чиновниками»

ТЕКСТ: Сергей Елизаров

ФОТО: Пресс-служба Губернатора Югры

Наталья Комарова: «Мои поездки нужны ещё и для того, чтобы научить вас разговаривать с чиновниками»
Наталья Комарова накануне четыре с половиной часа общалась с жителями Радужного. На встречу с главой региона пришло около 350 горожан. 

Тематика их обращений охватила практически все сферы городской жизни. Несколько раз по разным поводам упоминали нефтяные предприятия города. Работница одного из них посетовала на проблемы с льготным проездом в отпуск. 

Ещё одно обращение касалось долгов нефтяных гигантов перед подрядчиками. Говорили радужнинцы и о жилищных субсидиях, и о трудоустройстве, и о социальной поддержке. 

- Мои поездки нужны ещё и для того, чтобы научить вас разговаривать с чиновниками, - заявила Наталья Комарова собравшимся в ДК «Нефтяник» радужнинцам. - Важно знать к кому вы обращаетесь, кто конкретно сказал «нет» в ответ на вашу просьбу. Для этого у каждого сотрудника администрации будет бэйдж, с указанием его имени и должности. 

Обсудила Наталья Комарова с радужнинцами и коммунальные тарифы, и состояние инженерных сетей. В этом плане у города неплохие показатели - изношенность коммунальных сетей в Радужном ниже, чем в среднем по округу, да и тарифная нагрузка невелика. 

- Каких-то новых проблем я на встрече не услышал, - признался в беседе с корреспондентом РИЦ «Югра» глава администрации Радужного Сергей Баскаков. - Да и заявители мне знакомы. Очень много просто частных вопросов, которые нельзя решить системно. В этом плане совместная работа с губернатором помогает.
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA