Наталья Комарова на месте решила проблемы нескольких жителей Берёзово

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Пресс-служба губернатора Югры

Наталья Комарова на месте решила проблемы нескольких жителей  Берёзово
В ходе личного приёма граждан Натальей Комаровой в Берёзово, несколько обращений жителей удалось решить сразу. 

В частности, жительница Берёзово Любовь Крицкая рассказала главе региона о том, что уже девять месяцев не может въехать в квартиру, предоставленную ей по договору социального найма. Причина - затянувшийся ремонт жилплощади. Одна из стен квартиры постоянно сыреет, а после дождей по ней в прямом смысле слова текут ручьи. Глава региона дала поручение создать специальную комиссию, которая выявит конструктивные недостатки здания и назначит необходимый ремонт кровли и квартиры. 

- Очень довольна таким форматом общения с Натальей Комаровой, - рассказала Любовь Крицкая коррееспонденту РИЦ «Югра». – Наталья Владимировна выслушала, дала поручение создать специальную комиссию. Теперь разберутся, почему одна стена сырая и исправят. Скорее бы, а то ведь уже девять месяцев живу в маневренном фонде - 37 метров на всю семью. 

Ещё одна местная жительница смогла решить сразу два вопроса - трудоустройства и улучшения жилищных условий. Елизавета Молькина - педагог дополнительного образования, в прошлом году осталась без работы, в очереди на получения жилья стоит уже пять лет, но продвижения почти нет. После обращения к главе региона удалось сдвинуть с мёртвой точки обе проблемы. 

- Пообещали, что получу рабочее место в новом детском саду (его сдача намечена на декабрь 2015 года - прим.ред.), благодаря чему смогу претендовать на служебное жильё. Очень довольна приёмом, думаю, что если бы Наталья Комарова приезжала почаще, многие проблемы решались бы у местных жителей. - подчеркнула Елизавета Молькина. 

Заметим, что на личный прием к врио губернатора Югры пришло не менее семи десятков жителей поселка.
Другие новости в рубрике Политика

Фото по теме:

Добавить комментарий:

CAPTCHA