Наталья Комарова: «Не знаю ничего более полезного, важного и эффективного, чем общение с людьми»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Наталья Комарова: «Не знаю ничего более полезного, важного и эффективного, чем общение с людьми»
На итоговой пресс-конференции, состоявшейся вслед за 4-дневной работы главы региона в восточной части автономного округа, Наталья Комарова подчеркнула значимость прямого диалога с жителями муниципалитетов. Такие встречи дают возможность оперативно реагировать, принимать действенные решения по самым разным вопросам», - отметила Наталья Комарова. 

А вопросов у жителей Нижневартовска, Нижневартовского района и Мегиона, где губернатор работала с 13 по 16 января, было множество, и касались они очень насущных, наболевших проблем в сферах ЖКХ, здравоохранения и других. 

Так, комментируя ситуацию с жилищно-коммунальным комплексом Мегиона, губернатор отметила: «Положение дел в коммунальной сфере по Мегиону хуже, чем в целом по региону. Поэтому с участием департамента жилищно-коммунального хозяйства и энергетики разработан план мероприятий. Вынуждены заниматься этим муниципальным образованием всем округом. Надеюсь, что принятые решения позволят нам в течение 2015 года исправить ситуацию по этому городу». 

Отвечая на вопрос о доступности специализированный медицинской помощи в Нижневартовске, глава региона отметила, что ситуация нуждается в адресных решениях. «Назначена проверка, по ее результатам будем принимать меры. Проблема с доступом к специалистам у югорчан на сегодняшний день существует, ее нужно решать. Это несмотря на то, что мы создали инфраструктуру, которая исключает стояние в очередях. Есть терминал, есть запись через интернет, можно прийти и попробовать получить этот талон. На самом деле есть отказы, и люди просто кричат о том, что нельзя попасть к врачу. Поэтому будем думать над системой», - отметила глава региона, при этом подчеркнув, что в системе будут работать специалисты, которые готовы менять свои подходы и отношение к людям. 

И отвечая на вопрос «что или кто в жизни Вас более всего вдохновляет?», глава региона ответила: исключительно люди. «Не знаю ничего более полезного, важного и эффективного, чем общение с людьми, - резюмировала Наталья Комарова.
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA