Наталья Комарова: «Несмотря на мягкую формулировку вопросов, острота в общении присутствовала»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Наталья Комарова: «Несмотря на мягкую формулировку вопросов, острота в общении присутствовала»
Врио губернатора подвела итоги рабочей поездки в Нефтеюганский район. Наталья Комарова отметила, что самочувствие района можно считать хорошим. По крайней мере, судя по чувству юмора местных жителей и здоровой самоиронии. 

Градус общения с местными жителями в целом был ниже, чем, к примеру, в Мегионе или Сургуте. При этом тематика проблем практически та же – переселение из ветхого жилья, взносы на капремонт и ЖКХ. 

Напомним, рабочий день в Нефтеюганском районе Наталья Комарова начала с общения с местными жителями. Как уже сообщил РИЦ «Югра», затем глава региона встретилась с депутатами Думы Нефтеюганского района. Главной темой встречи стала подготовка муниципального плана мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности. 

Во второй половине дня Наталья Комарова провела совещание с Администрацией Нефтеюганского района. Ключевыми вопросами стали низкие темпы жилищного строительства в муниципалитете, нарушение органами местного самоуправления нормативов при выделении бесплатных земельных участков многодетным семьям и завершение строительства детских садов в поселках Каркатеевы, Сингапай и в Пойковском.
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA