Наталья Комарова пообщалась с коллективом уникального цеха ОАО «Сургутнефтегаз»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

Наталья Комарова пообщалась с коллективом уникального цеха ОАО «Сургутнефтегаз»
Врио губернатора Югры Наталья Комарова в Сургуте посетила сегодня производственные объекты Западно-Сургутского месторождения. Вместе с руководством ОАО «Сургутнефтегаз» Наталья Комарова посетила уникальный цех по нанесению внутреннего антикоррозийного покрытия на трубы и на соединительные детали трубопроводов. 

Этот цех начал выпуск продукции в ноября 2014 года, рассказали РИЦ "Югра" в пресс-службе губернатора. Продукция, которая здесь производится, за счет применения передового оборудования и автоматизации процесса производства, по словам специалистов, не имеет аналогов в мире и отвечает самым высоким стандартам. Максимальная производительность цеха рассчитана на 6000 труб диаметром 159 мм и 1250 соединительных деталей в месяц. 

С начала ввода в эксплуатацию выпущено уже 196 километров труб и более 2,7 тысяч штук соединительных деталей трубопроводов. Наталья Комарова пообщалась с коллективом цеха, в котором трудятся 128 человек. 

Также главе региона представили работу введенного в 2014 году комплекса по измельчению бумаги, картона и пластика. На производстве осуществляется переработка вышедшей из употребления тары и упаковки, отходов бумаги и картона. С начала запуска установки уже переработано 467 тонн бумаги, 28 тонн картона и 6 тонн пластика.
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA