Наталья Комарова посетила центр социального обслуживания «Катарсис» в Нягани

ТЕКСТ: Анна Лейниш

ФОТО: Пресс-служба губернатора Югры

Наталья Комарова посетила центр социального обслуживания «Катарсис» в Нягани
Врио губернатора Югры прибыла с рабочим визитом в Нягань. Первым пунктом работы Натальи Комаровой стала встреча с проживающими в комплексном центре социального обслуживания «Катарсис». Глава региона внимательно осмотрела учреждение и лично пообщалась с постояльцами. Наталье Комаровой представили трех старожилов Югры и многолетних жильцов центра соцобслуживания. Вместе с ними Глава региона под аккомпанемент баяна исполнила песню «Главное, ребята, сердцем не стареть».

Отметим, что здание комплексного центра социального обслуживания было построено в 1997-м году, основной целью учреждения является трудовая и социально-бытовая реабилитация. Учреждение рассчитано на 47 койкомест, в данный момент в центре находится 41 человек, 31 из них представляют маломобильные группы населения.

В центре «Катарсис» Наталья Комарова также встретилась с членами городского краеведческого клуба «Старожилы» и школьниками города. Встречу приурочили к юбилеям Нягани и Югры.

- Время, в которые мы с вами собрались - замечательное, канун двух важных юбилеев - вашего города и всего округа, - обратилась к собравшимся Наталья Комарова. - Такие даты важны тем, что мы вспоминаем прошлое и оцениваем, не сбились ли мы с намеченного пути. Хочу заметить, что долгие годы вы заботились о Югре, а сейчас настало время Югры позаботиться о старожилах и первопроходцах.

Также Глава региона отметила, что ее заинтересовала проектная деятельность учреждения «Катарсис» и краеведческого клуба «Старожилы». 
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA