Наталья Комарова: «После предвыборной гонки начинается самое главное – работа»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

Наталья Комарова: «После предвыборной гонки начинается самое главное – работа»
На еженедельном аппаратном совещании с членами правительства автономного округа, которое провела сегодня губернатор Югры Наталья Комарова, подвели итоги выборов, прошедших в регионе 13 сентября, в Единый день голосования. 

Заместитель губернатора Югры Андрей Филатов сообщил, что нарушений в ходе выборов зарегистрировано не было. Самая высокая явка избирателей составила 99,9% в Белоярском районе. В единый день голосования выборы прошли на территории шести городов: Когалыма, Лангепаса, Покачей, Нижневартовска, Радужного, Мегиона и шести районов: Белоярского, Березовского, Кондинского, Сургутского, Октябрьского и Советского районов. В автономном округе для проведения выборов были организованы 12 территориальных избирательных комиссий и 90 избирательных участков. Всего на выборах замещены 94 выборных должности: 90 депутатских и 4 должности глав муниципальных образований. 

«Как известно, после предвыборной гонки начинается самое главное – работа, поэтому работаем, обратите внимание, на новичков. Депутатам, главам нужно сразу же дать возможность получить какие-то знания, которые на навыках уже будут давать позитивный результат», - цитирует Наталью Комарову пресс-служба губернатора Югры.
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA