Наталья Комарова потребовала усилить контроль над работами по капитальному ремонту в Урае

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

Наталья Комарова потребовала усилить контроль над  работами по капитальному ремонту в Урае
В Урае до конца года отремонтируют шесть многоквартирных домов. Средняя собираемость взносов на капитальный ремонт здесь на общем уровне округа - 84%.

 Об этом сегодня шла речь на рабочей встрече губернатора Югры с жителями Урая.

 Напомним, Урай - первый населённый пункт, который посетила губернатор в рамках трёхдневной выездной работы на юго-западе автономного округа.

 На встречу с главой региона пришло несколько сотен жителей муниципалитета. Наталья Комарова сразу же заострила внимание на том, чтобы граждане не просто задавали вопросы, но и добивались конкретных ответов на них.

 По основным направлениями жизни показатель удовлетворенности граждан Урая превышает среднеокружной, сообщает ОТРК «Югра». Однако те же самые социологические опросы обнажили два слабых места. Это жилищно-коммунальные услуги - здесь 78% недовольных, и здравоохранение – соответственно, медуслуги не устраивают 63%. В этих направлениях число недовольных превышает средние показатели по округу. Горожан беспокоят как высокие тарифы сами по себе, так и вопрос - куда идут эти деньги?

 Наталья Комарова потребовала усилить контроль над работами, проводимыми в рамках капитального ремонта.
«В Урае был зафиксирован инцидент с ненадлежащим исполнением договорных обязательств со стороны одной из подрядных организаций. Вынуждены были прерывать договорные отношения. Все это влияет на сроки, что, в свою очередь, влияет на отношение людей к новой системе капитального ремонта. Ещё раз подчеркну, что это недопустимо».
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA