Наталья Комарова поздравила жителей Нягани с днём города и передала привет от нефтяников

ТЕКСТ: Анна Лейниш

ФОТО: Пресс-служба губернатора Югры

Наталья Комарова поздравила жителей Нягани с днём города и передала привет от нефтяников

Вчера, 3 сентября, Наталья Комарова приняла участие в праздничных мероприятиях, посвященных 30-летнему юбилею города Нягань. После торжественного открытия праздничного мероприятия в ДК «Юность», врио Губернатора Югры обратилась к няганцам. В первую очередь глава региона передала горожанам привет от нефтяников и работников газовой промышленности. Стоит отметить, что Наталья Комарова прибыла на праздничное мероприятие города сразу после торжественного запуска месторождения имени Шпильмана и газоперерабатывающего завода на Южно-Приобском месторождении, в котором в режиме видеоконференцсвязи принял участие председатель Правительства России Дмитрий Медведев.

«Это хороший подарок к Дню нефтяника – по-настоящему народного и профессионального праздника практически для всех югорчан. Так получается, что это еще и подарок к Дню рождения вашего города», - отметила врио Губернатора Югры.

Наталья Комарова также добавила: «В каждом шаге вперед Нягани - заслуга каждого горожанина. Преодоление трудностей горожане проходят сообща, и это большая работа - стать большой талантливой семьей». Глава региона не забыла упомянуть, что именно в Нягани была построена самая современная в России и одна из наиболее мощных теплостанций. А в этом, юбилейном для города году, запущен уже третий энергоблок.


Будущему поколению Наталья Комарова также пожелала жить и работать как первопроходцы и старожилы. А всем взрослым людям - новых трудовых подвигов. «Все, вместе, дальше вперед!», - заключила Глава региона.

22222.jpg

После приветственной речи Наталья Комарова приняла участие в награждении горожан почетными званиями: званий «Заслуженный геолог Югры», «Заслуженный работник жилищно-коммунального хозяйства Югры», «Заслуженный работник нефтегазодобывающей промышленности Югры», «Заслуженный работник образования Югры», «Заслуженный строитель Югры», «Заслуженный эколог Югры», «Заслуженный экономист Югры».

Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA