Наталья Комарова приняла участие в «Диалоге поколений» и телемосте «Нефтеюганск – Севастополь»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

День Победы губернатор Югры Наталья Комарова провела в Нефтеюганске.

Во время дружеской встречи с ветеранами Великой Отечественной войны, старожилами, труженниками тыла, кадетами и представителями военно-патриотического клуба «Долг», «Диалог поколений: «Победа в сердце каждого живет!», которая состоялась в нефтеюганской средней школе №9, она поздравила всех с Днем Победы, а также напомнила молодому поколению о том, что память о героическом подвиге должна жить в сердцах на протяжении многих лет и десятилетий.

«Эту память о наших дедах нужно защищать. Сегодня, как и десятилетия назад, все поколения должны объединиться, чтобы защитить историческую справедливость от попыток переписать итоги Великой Отечественной войны», - обратилась Наталья Комарова к участникам встречи.

Наталья Комарова напомнила еще об одной праздничной дате – 70-летии со дня освобождения Крыма и Севастополя. «Мы все рады, что Севастополь и Крым вновь стали территорией России», -  отметила Наталья Комарова.

В ходе встречи состоялся телемост «Нефтеюганск - Севастополь», в котором приняли участие представители молодежной медиаэкспедиции «Победы в Крыму». Ребята поздравили ветеранов с Днем Победы, а самая юная участница автопробега Дарья Цуманкова рассказала, что «никогда не видела такого патриотического настроя: здесь повсюду российские флаги, люди нас приветствуют, все рады».

Председатель Нефтеюганского городского совета ветеранов Петр Кузнецов от имени всех ветеранов поблагодарил главу региона за теплые слова, а также пригласил Наталью Комарову принять участие в торжественных мероприятиях, посвященных 40-летнему юбилею организации.

Встреча с ветеранами завершилась праздничным вальсом. Главу региона на вальс пригласил воспитанник кадетского класса Владислав Жексимбаев. На вопрос Натальи Комаровой о том, почему он решил стать военным, кадет ответил, что в пятилетнем возрасте увидел человека в красивой военной форме, и она ему так понравилась, что он решил сразу и навсегда: буду командиром! Глава региона пожелала Владиславу жить и трудиться так, чтобы его мечта исполнилась.

Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA