Наталья Комарова приняла участие в работе Петербургского экономического форума

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Губернатор Югры Наталья Комарова принимает участие в работе XVIII Петербургского международного экономического форума

Глава региона провела переговоры по развитию двустороннего сотрудничества с Председателем Правления ОАО «Газпромбанк» Андреем Акимовым.

Сегодня Наталья Комарова примет участие в традиционном деловом завтраке Сбербанка России. Встреча станет частью XVIII Петербургского международного экономического форума, и пройдет под девизом «Новые модели образования для экономики XXI века». Участники делового завтрака обсудят вопросы долгосрочного развития и диверсификации российской экономики, новые подходы к образованию в контексте соответствия потребностям рынка труда, формирование мотивации к непрерывному получению знаний в качестве компетенции будущего.  Модератором дискуссии выступит председатель правления Сбербанка России Герман Греф.

Следующем пунктом программы работы главы региона на форуме станет подписание соглашения о сотрудничестве Югры с открытым акционерным обществом «Роснефть». В церемонии примет участие Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе Игорь Холманских. Также глава региона примет участие в церемонии вручения международной премии «Глобальная энергия» и работе пленарного заседания форума, на котором выступит Президент Российской Федерации Владимир Путин.

В программе работы на форуме у Натальи Комаровой также запланировано участие в Саммите энергетических компаний. В ходе Саммита участники обсудят роль нефтегазовых компаний в придании положительной динамики глобальной экономике и, в частности, последние меры по улучшению привлекательности экономики России и российского нефтегазового сектора. Одной из центральных тем обсуждения станет создание стратегических партнерств с ведущими представителями мировой нефтегазовой отрасли и лидерами в разработке передовых технологий для осуществления масштабных нефтегазовых проектов и мультипликативного экономического эффекта от их реализации.

Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA