Наталья Комарова призвала депутатов и администрацию Мегиона не «закрывать двери перед людьми»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: архив ОТРК "Югра"

Наталья Комарова призвала депутатов и администрацию  Мегиона  не «закрывать двери перед людьми»
В ходе встречи с депутатами и органами местного самоуправления Мегиона глава региона отметила, что подобный формат работы в муниципалитете должен привести к выработке решений и изменению ситуации в волнующих жителей сферах. «Я сегодня работаю целый день в Мегионе. Задача была в том, чтобы провести этот рабочий день вместе с вами, чтобы мы попытались посмотреть на проблемы одними глазами, выработать решения, вместе выполнить эту работу, чтобы было понятно, почему накопилось такое раздражение у жителей. Большинство вопросов, которые задают люди, имеют местный характер и находятся в вашей компетенции. Люди готовы, активны, понимают и знают, чего хотят. У вас колоссальный резерв, дайте возможность людям управлять жизнью территории. Прекратите закрывать двери перед людьми, ищите любые формы, чтобы общаться с ними», - обратилась к руководству муниципалитета глава региона, подчеркнув, что все необходимые организационные, управленческие, кадровые решения должны быть приняты в кратчайшие сроки. 

Также глава региона поручила принять адекватные меры для исключения возможностей коррупционных проявлений. «Примите все необходимые решения, в том числе в соответствии с уже существующими предписаниями Прокуратуры и Счетной палаты. В вопросах, касающихся муниципальных закупок, конфликта интересов, должен быть наведен порядок», - поручила глава региона. 

Отметим, что во время работы в Мегионе глава региона встретилась с 600 жителями муниципалитета, горожане передали губернатору 57 личных письменных обращений.
Кредит webmoney с задолженностью от wmcoin
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA