Наталья Комарова провела рабочие встречи с депутатами фракций Думы Югры

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Пресс-служба Губернатора Югры

Наталья Комарова провела рабочие встречи с депутатами фракций Думы Югры
В преддверии очередного заседания Думы Ханты-Мансийского автономного округа, временно исполняющая обязанности губернатора Югры Наталья Комарова провела рабочие встречи с депутатами фракций «Единая Россия», ЛДПР, КПРФ и «Справедливая Россия». Предстоящее сорок пятое заседание югорского парламента станет последним перед началом думских «каникул». 

«Единоросы» обсуждали с главой региона вопросы совершенствования транспортной инфраструктуры региона, рассказали РИЦ «Югра» в пресс-службе губернатора. Представители фракции «Справедливая Россия» и коммунисты рассказали о своих встречах с жителями Нижневартовска и Нижневартовского района, чьи садово-огородные участки пострадали от половодья. 

Наталья Комарова сообщила, что уже на этой неделе будет принят нормативно-правовой акт, регулирующий меры и объемы поддержки граждан, пострадавших от подтоплений. В частности, сейчас прорабатывается вопрос о том, чтобы некоторые категории детей, чьи семьи оказались на подтопленных территориях, были направлены на отдых в другие регионы России на период очистки и обеззараживания территорий. 

«Мы, безусловно, за счет бюджета будем делать все то, что касается обеззараживания территории, вакцинации граждан. Но люди и сами должны нести ответственность за свое имущество. Материальная помощь будет выплачена, но скорее всего, она будет разная, в зависимости от того, какими правами обладают люди и какой размер ущерба они понесли», - подчеркнула Наталья Комарова. 

Всего на сорок пятом заседании Думы Югры будут рассмотрены 45 проектов законов и постановлений Ханты-Мансийского автономного округа.
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA