Наталья Комарова проводит прием жителей Ханты-Мансийска: много «квартирных вопросов», и они решаемы

ТЕКСТ: Лия Дегтярева

ФОТО: Лия Дегтярева

Наталья Комарова проводит прием жителей Ханты-Мансийска: много «квартирных вопросов», и они решаемы
В то время, пока врио губернатора Югры Наталья Комарова проводит личный прием жителей Ханты-Мансийска, в здании городской администрации с людьми также работают работают специалисты профильных департаментов. 

Жительница Ханты-Мансийска Людмила Слепцова пришла сюда на прием с наболевшим жилищным вопросом. Как рассказала корреспонденту РИЦ «Югра» она сама, проблема в том, что она уже более 30 лет живет в маленькой однокомнатной квартире на 24 квадратных метра вместе с сыном и его семьей. «Сейчас в квартире проживают пять человек : я, сын, сноха и два ребенка», - рассказала Людмила Слепцова. - Более 30 лет назад мы встали на очередь по расширению жилья, а в 2000 году была образована новая очередь и пока к нам близко очередность не подходит». 

«Специалисты департамента строительства провели для меня консультацию и дали разъяснения, как возможно ускорить процесс, - сообщила Людмила Слепцова. - я понимаю, что мой вопрос сразу не решится, но надеюсь, что все получится. Ведь у нас в округе во власти хорошие люди, и к нам всегда было хорошее отношение».
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA