Наталья Комарова: «Устойчивое развитие Югры, сохранение социально-экономической стабильности – ключевые задачи»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: пресс-служба губернатора ХМАО-Югры

Наталья Комарова: «Устойчивое развитие Югры, сохранение социально-экономической стабильности – ключевые задачи»
Сегодня в работе заседания политического совета регионального отделения Партии «Единая Россия», которое состоялось в Ханты-Мансийске, приняла участие врио губернатора Югры Наталья Комарова. Ключевой вопрос повестки – предложение губернатору Тюменской области списка кандидатур на должность главы автономного округа. 

Как уже сообщил РИЦ «Югра», в список будут включены следующие кандидаты – временно исполняющая обязанности губернатора Югры, член политического совета Партии Наталья Комарова, председатель Думы автономного округа, секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия» Борис Хохряков, депутат Государственной Думы, избранный по партийным спискам от «Единой России», член политического совета регионального отделения Партии Павел Завальный. 

«Единая Россия» проделала большую работу по организации консультаций с региональными отделениями непарламентских политических партий, зарегистрированных в автономном округе. Провела своего рода партийные праймериз по отбору кандидатов. Это очень важно, так как позволяет расшить команду тех, кто готов работать на реализацию приоритетов и задач развития округа, поддерживаемых большинством югорчан», - отметила глава автономного округа Наталья Комарова. 

Глава региона напомнила, что в начале июля на расширенном заседании Совета Безопасности Президент России Владимир Путин обозначил ключевые приоритеты нашей работы в среднесрочной перспективе. «Наша прямая обязанность − надёжно обеспечить безопасность России во всех сферах, сохранить в стране социально-политическую и экономическую стабильность. Многое здесь будет зависеть от консолидации усилий государственных институтов и гражданского общества, от концентрации ресурсов на приоритетных направлениях», - подчеркнул глава государства. 

«Это то, над чем мы совместно работаем. Большой ресурс гражданских, общественных инициатив для решения этих задач обеспечивает новый формат работы в муниципальных образованиях, в котором многие из вас участвовали вместе со мной, - сказала Наталья Комарова. - На встречах с жителями, на основе тех вопросов, которые волнуют граждан, формируется наша с вами программа действий, в том числе законодательной работы. По итогам первого этапа такой выездной работы приняты и реализовываются сотни решений, направленных на улучшение жизни, как отдельных семей, так и муниципалитета в целом. Создан ресурс для народного контроля за их исполнением. Рассчитываю, что и партия «Единая Россия» подключится к этой работе». 

Наталья Комарова добавила, что устойчивое развитие Югры, сохранение социально-экономической стабильности – ключевые задачи, закрепленные в разработанной с участием десятков тысяч югорчан региональной Стратегии - 2030.
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA