Наталья Комарова: «В ближайшие два месяца число зрителей на спортивных объектах составит до 35 тысяч в день»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Пресс-служба губернатора Ханты-Мансийского округа - Югры

Сегодня в доме Правительства прошло совместное заседание антитеррористической комиссии и оперативного штаба в ХМАО-Югре.

В начале заседания губернатор Югры Наталья Комарова напомнила о том, что в ближайшие два месяца в округе состоится ряд крупных международных событий: международный фестиваль кинематографических дебютов «Дух Огня», 10-е юбилейное заседание форума ШОС, которое соберёт экспертов из стран-лидеров Евразии и Тихоокеанского региона. Также Югра проведёт три крупных спортивных мероприятия – финальный этап кубка мира по биатлону, XVIII Зимние Сурдлимпийские игры и международный Югорский лыжный марафон. Все эти мероприятия рассчитаны на массовый приток болельщиков и участников. По словам Натальи Владимировны, ожидаемое число зрителей на спортивных объектах будет варьироваться в диапазоне от 10 до 35 тысяч человек в день. 

В ходе заседания обсуждалась необходимость применения особых подходов к обеспечению высоких мер безопасности, были рассмотрены итоги работы комиссии и ход реализации плана комплексных мероприятий по профилактике терроризма в округе за прошлый год.
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA