Наталья Комарова - в числе лидеров январского медиарейтинга глав регионов в сфере ЖКХ

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Пресс-служба губернатора Ханты-Мансийского округа - Югры

Наталья Комарова - в числе лидеров январского медиарейтинга глав регионов в сфере ЖКХ
Губернатор Югры Наталья Комарова вошла в ТОП-5 лидеров медиарейтинга глав регионов в сфере ЖКХ по итогам января 2015 года. Наталья Комарова заняла третью строчку в списке глав 50 субъектов РФ. 

Медиарейтинг построен по МедиаИндексу «Медиалогии» (показатель качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг персоны), на основе базы СМИ, включающей порядка 22 500 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ. Данные для рейтинга были рассчитаны накануне, 26 февраля. 

Как отмечается в комментарии к медиарейтингу, в январе губернатор Югры Наталья Комарова провела выездную работу в муниципалитетах восточной части ХМАО. В ходе встреч с жителями региона активно обсуждалась тема ЖКХ. Многие из вопросов, задаваемых главе региона, были решены на месте. 

Наталья Комарова в ходе встречи с жителями Мегиона, общественным советом по ЖКХ, управляющими компаниями и ТСЖ заявила, что «управляющие компании работают для граждан, а не наоборот. Если они с этим не согласны, то есть основания полагать, что такие компании не пройдут процедуру лицензирования».
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA