Наталья Комарова - в десятке лучших по версии «Медиалогии»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Наталья Комарова - в десятке лучших по версии «Медиалогии»

Компания "Медиалогия" подготовила медиа-рейтинг глав регионов РФ в сфере ЖКХ за август текущего года. 

Составители рейтинга отмечают, что  самое заметное перемещение в ТОП-20 у губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко (+14), главы Красноярского края Виктора Толоконского (+13), главы Крыма Сергея Аксенова (+13) и губернатора ХМАО Натальи Комаровой (+12).

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко проинспектировал ремонтные работы в котельной поселка Сиверский и встретился с местными жителями. Визит в Сиверский в программе рабочей поездки в Гатчинский район главы региона появился после телефонного звонка от жителей, обеспокоенных качеством жилищно-коммунальных услуг.

Виктор Толоконский заявил о необходимости ускорить переход населения на прямые платежи за коммунальные услуги. Также Виктор Толоконский назначил новым министром ЖКХ Красноярского края Юрия Захаринского.

Ленинградская область оказала Симферопольскому району финансовую помощь в размере 65 млн руб. В ходе рабочей встречи с делегацией Ленинградской области председатель совета министров Крыма Сергей Аксенов заявил, что средства будут в первую очередь направлены на подготовку объектов ЖКХ к зимнему периоду.

В Югре завершилась подготовка к предстоящему осенне-зимнему периоду. Об этом руководители предприятий жилищно-коммунального комплекса и управляющих компаний доложили губернатору Югры Наталье Комаровой в ходе рабочей встречи, состоявшейся в Ханты-Мансийске.

А лидерами медиарейтинга глав регионов в сфере ЖКХ стали Сергей Собянин, губернатор Москвы, следом за ним - Рустам Минниханов (Татарстан), Евгений Куйвашев (Свердловская обл.), Андрей Воробьев (Московская обл.) и Вячеслав Гайзер (Коми).

 

Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA