Наталья Комарова: «В обществе – запрос на справедливость»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Сегодня в Ханты-Мансийске состоялась внеочередная конференция регионального отделения партии «Единая Россия». Ее депутаты обсудили первоочередные задачи регионального отделения партии, деятельность депутатской фракции «ЕР» в окружной Думе, а также избрали депутатов на съезд «Единой России», который состоится в Москве 26 мая.

Обращаясь к собравшимся, губернатор Югры Наталья Комарова отметила, что практически каждого из присутствующего в зале знает, и каждый из участников конференции – личность. Пожелав не растерять этой яркой индивидуальности и доверия людей и встав в партийные ряды, Наталья Владимировна подчеркнула: «В обществе высочайший запрос на справедливость, особенно у нас, в Югре. Выложив в интернет концепцию развития арендного жилья, мы получили колоссальное количество откликов. Люди хотят участвовать в принятии решений, и такие решения крайне востребованы». Наталья Комарова, воспользовавшись случаем, объявила старт общественного обсуждения стратегии развития автономного округа, скорректированной до 2020 года и с продлением до 2030 года, а также формирования народного бюджета Югры.

На конференции выступили с докладами депутат Государственной Думы Леонид Симановский, председатель Думы Югры Борис Хохряков, руководитель фракции «Единая Россия» в окружном парламенте Сергей Дегтярев, заместитель губернатора Алекей Путин, председатель избирательной комиссии Югры Андрей Павкин.

Также члены партии проголосовали за кандидатуры делегатов на съезд ЕР: в качестве  членов генсовета «Единой России» региональное отделение будут представлять губернатор Натальи Комаровой и депутата Госдумы Леонид Симановский.
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA