Наталья Комарова в работе над Стратегией 2030 отдает приоритет общественному мнению

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Пресс-служба губернатора ХМАО-Югры

Наталья Комарова в работе над Стратегией 2030 отдает приоритет общественному мнению
Сегодня, 29 сентября, в правительстве ХМАО-Югры состоялось заседание общественного совета по реализации стратегии социально-экономического развития ХМАО-Югры на 2020 и на период до 2030 года. Работа совета проходила в режиме видеоконференцсвязи.

В начале работы губернатор ХМАО-Югры напомнила собравшимся о том, что на сайте югражданин.рф уже начат прием заявок от претендентов для работы в новом составе Совета. По словам главы региона, заявки принимаются до ноября, с 2016 года обновленный Совет приступит к работе.

«Благодарю вас, уважаемые коллеги, за работу и рассчитываю, что вы продолжите общественную деятельность. В следующем году Совету предстоит актуализировать Стратегию 2030 через научный, экспертно-отраслевой, общественный этапы. Приоритет остается неизменным – в нашей народной Стратегии каждый человек должен видеть себя, личное место для деятельности; каждое село, поселок, город должны понимать свой план работы, который должен быть выполнен к 2030 году. Возможность участвовать в проекте «Моя Югра – 2030», в строительстве будущего нашего округа, будет обеспечена для каждого. Все, что волнует людей, не должно остаться за пределами окружной Стратегии-2030».

Также Наталья Комарова отметила тот факт, что работа Совета станет интерактивной и непрерывной. «Большее внимание в Стратегии мы намерены уделить муниципальному разделу. Для чего важна активность экспертной работы в территориях», - резюмировала глава региона.
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA