Наталья Комарова вновь возглавила в УрФО рейтинг «Медиалогии»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Пресс-служба Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

Наталья Комарова вновь возглавила в УрФО рейтинг «Медиалогии»
В Уральском федеральном округе по итогам марта 2015 года лидером медиарейтинга «Медиалогии» вновь стала глава ХМАО Наталья Комарова. По сравнению с февралем первые три позиции остались неизменными: на второй губернатор Челябинской области Борис Дубровский и на третьей - глава Тюменской области Владимир Якушев. 

В общем списке 85 глав субъектов РФ Наталья Комарова занимает пятую строку. Ее МедиаИндекс составляет 10 962,39. Основой для построения рейтингов «Медиалогии» является именно данный МедиаИндекс, разрабатываемый специалистами компании «Медиалогия» совместно с учеными-математиками и аналитиками масс-медиа для оценки информационной ситуации, сложившейся вокруг изучаемого объекта. В отличие от индексов, основанных на простом подсчете количества упоминаний, МедиаИндекс позволяет оценить медиа-репутацию объекта с учетом качественных показателей. 

В частности СМИ сообщали что, Югра заинтересована в том, чтобы встроиться в новые механизмы паназиатского сотрудничества, которые разрабатываются в рамках Шанхайской организации сотрудничества (ШОС). Об этом заявила врио губернатора Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова на открытии десятого заседания форума ШОС в Ханты-Мансийске. Также в средствах массовой информации была информация, что врио губернатора Югры Наталья Комарова провела личный прием граждан в Нефтеюганском районе. 

Напомним, сейчас Наталья Комарова находится с рабочей поездкой в Сургутском районе.
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA