Наталья Комарова вошла в состав делегации, которая примет участие в Конгрессе властей Совета Европы

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Губернатор Югры Наталья Комарова вошла в состав делегации Российской Федерации, которая примет участие в Конгрессе местных и региональных властей Совета Европы в 2012-2016 годах.
Соответствующее распоряжение подписал Президент Российской Федерации Владимир Путин. В Конгрессе, согласно документу, также примут участие члены Совета Федерации, руководители ряда регионов страны и другие представители законодательных и исполнительных органов власти субъектов РФ.
Как отмечает пресс-служба главы региона, Конгресс местных и региональных властей Совета Европы – это дискуссионная площадка для обсуждения тем, касающихся местного самоуправления. В частности, вопросов, связанных с безопасностью в муниципалитетах, межнациональными отношениями, миграцией, культурой, образованием и рядом других направлений. Форум был учрежден в 1994 году и в настоящее время является неотъемлемой частью Совета Европы. Конгресс состоит из Палаты местных властей и Палаты регионов, в составе которой Наталья Комарова и будет представлять Российскую Федерацию.
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA