Наталья Комарова встретилась с администрацией Октябрьского района

ТЕКСТ: Анна Лейниш

ФОТО: Пресс-служба губернатора Югры

Наталья Комарова встретилась с администрацией Октябрьского района
Рабочая поездка врио губернатора Югры, 2 сентября, продолжилась встречей с администрацией Октябрьского района. Наталья Комарова отметила, что местным властям необходимо обратить внимание на решения, принятые в ходе вчерашней работы.

«Имейте ввиду, что мы в контакте с гражданами, и пока люди не подтвердят, что они удовлетворены проведенной работой, то документы не будут сняты с контроля и, более того, будут приняты меры понуждения», - также Глава региона акцентировала внимание на проблемах ЖКХ и социальной сферы, существующих в районе. «Уже накопился долг в 5 миллионов перед подрядными организациями,это недопустимо,необходимо принять решение», - заметила Глава региона. 

Врио губернатора Югры отметила,что оценивая документы ЖКХ района, стало ясно что крайне не хватает информации об осуществляемой работе муниципалитета в этом направлении. Глава региона также добавила,что связь с жителями у местных властей «хромает»

Наталья Комарова предложила оптимизировать штатное расписание, также было отмечено, что численность чиновников в октябрьском районе выше на 50%, чем в других муниципальных районах. 

«На это стоит решительно посмотреть, ищите возможность освобождать от полномочий, надо пробовать совмещать компетенции и полномочия», - отметила Наталья Комарова. Глава региона добавила,что категорически против механических сокращений.
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA