Наталья Комарова встретилась с югорскими парламентариями

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Пресс-служба Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

Наталья Комарова встретилась с югорскими парламентариями
Сегодня врио губернатора Югры Наталья Комарова провела рабочие встречи с депутатами фракций «Единая Россия», ЛДПР, КПРФ и «Справедливая Россия». Встречи прошли в преддверии очередного заседания Думы автономного округа. 

Как сообщили РИЦ «Югра» в пресс-службе губернатора Югры, «единороссы» обсудили с главой региона вопросы поддержки окружного фонда «Жилище», а также будущее хоккейного клуба «Югра». Наталья Комарова отметила, что «мы будем развивать детский и юношеский хоккей, в нашей команде будут играть наши дети». 

Депутаты ЛДПР интересовались отдельными аспектами законодательства о капитальном ремонте, а коммунисты затронули вопрос о дополнительном пенсионном обеспечении отдельных категорий граждан. 

Представители фракции «Справедливая Россия» высказали предложение в связи с пожароопасным сезоном: на въездах в лес поставить контейнеры для сбора мусора и раздавать пакеты с просьбой собирать не только свой, но и чужой мусор в лесу. Глава региона поддержала данную инициативу: «Вовлеченность - это самый эффективный способ соучастия».
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA