Назначен новый директор Природного парка «Нумто»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: www.ugrales.ru

Назначен новый директор Природного парка «Нумто»

Сегодня в ходе заседания правительства Югры было принято распоряжение о назначении на должность директора Природного парка «Нумто» Людмилу Матвееву.

Специалист закончила Уральский государственный лесотехнический университет, Уральскую академию государственной службы по специальности: «Государственное и муниципальное управление». С 2006 года работает на территории округа.
Начинала в должности бойца студенческого отряда в «Самаровском чугасе». В настоящее время работает помощником лесничего Белоярского лесничества.
Со своей стороны, глава Белоярского района Сергей Маненков сообщил, что буквально позавчера летал в Нумто: «Ко мне подошли несколько работников природного парка и благодарили, за то, что сегодня есть перспективная кандидатура, которая выстроит на более высоком уровне работу природного парка».

На заседании окружного правительства губернатор Югры Наталья Комарова отметила, что югорчане уделяют большое значение этой особо-охраняемой природной территории, она сочетает в себе и режимы по защите окружающей среды и памятник культурного наследия. И это сочетание, эта важность совершенно верна, в целом, для нашей планеты.

«Очень рассчитываем на Вас, на коллектив, который Вы возглавите и все те общественные организации, которые, безусловно, пристально и большим вниманием будут наблюдать за деятельностью администрации Природного парка», - обратилась Наталья Комарова к будущему директору.

Распоряжением правительства округа Людмила Матвеева назначена на должность директора Природного парка «Нумто» с 5 декабря 2016 года.

Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA