Некоммерческие организации Югры с чистыми руками

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Сегодня на заседании Совета по развитию малого и среднего бизнеса в Югорске представители ведущих некоммерческих организаций автономного округа подписали соглашение о присоединении к «Антикоррупционной хартии российского бизнеса». 

«Документ предполагает внедрение компаниями специальных антикоррупционных программ и практик, цель которых - противодействие коррупции в корпоративном секторе. Смотреть онлайн видеоуроки и мастер классы на сайте lab-42.ru Это важный шаг для югорского бизнеса к формированию тотального неприятия любых проявлений коррупции, ее искоренению в деловой среде», - прокомментировала документ губернатор. 

Отметим, «Антикоррупционная хартия российского бизнеса» была разработана и принята на федеральном уровне в сентябре 2012 года четырьмя ведущими некоммерческими организациями - Торгово-промышленной палатой России, «Деловой Россией», «Опорой России», Российским союзом промышленников и предпринимателей. В настоящее время ведется работа по внедрению документа на уровне регионов. Хартия призывает содействовать тому, чтобы коррупционные действия вне зависимости от форм и способов их проявления были наказаны по закону. Предполагается, что документ станет своеобразным кодексом чести для российских бизнес-структур.
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA