Николай Федоряк о кандидатах от «ЕР» на пост губернатора округа: «Это самая мощная тройка, которая возможна в Югре»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив РИЦ "Югра"

Николай Федоряк о кандидатах от «ЕР» на пост губернатора округа: «Это самая мощная тройка, которая возможна в Югре»

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Николай Федоряк рассказал РИЦ «Югра», что он думает о тройке кандидатов на пост губернатора ХМАО от партии «Единая России».

Напомним, региональный политсовет определился с кандидатами: ими стали председатель Думы ХМАО-Югры Борис Хохряков, врио губернатора округа Наталья Комарова и депутат Государственной Думы Павел Завальный.

По словам Федоряка, он пять лет проработал с Комаровой и очень хорошо знает ее.

«Есть у всех свои и плюсы, и минусы, но я на стороне Комаровой, - подчеркнул член Совета Федерации. – Партия правильно сделала, что выдвинула именно этих кандидатов. С Хохряковым и Завальным – у меня приятельские отношения. Так что, могу отметить силу и мощь, как каждого претендента, так и тройки в целом».

- Это самая мощная тройка от партии, которая вообще возможна в Югре, - заявил Федоряк. - Выборы будут реально выборами, поскольку «единороссы» выдвинули достаточно колоритные фигуры. Я даже не могу предположить, кого выберут. Все статусные и авторитетные люди. Поэтому сложно сказать, как закончатся выборы.

Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA