Новые формы кадастровых паспортов вводятся с 2015 года

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

С 1 января 2015 года Минэкономразвития России вводятся новые формы кадастровых паспортов и кадастровых выписок зданий, сооружений, помещений, объектов незавершенного строительства, а также земельных участков, сообщает Федеральная кадастровая палата Росреестра по ХМАО- Югре. 

Новые формы в отличие от действующих кадастровых паспортов, кроме уже существующих сведений, будут содержать информацию о правах на недвижимость и его правообладателях, ограничениях и обременениях прав, обо всех кадастровых инженерах, выполнявших кадастровые работы в отношении объекта недвижимости, а также о размере кадастровой стоимости. 

Дополнительно в кадастровые паспорта объектов капитального строительства будет включена информация о назначении и наименовании здания или сооружения, кадастровых номерах помещений, распложенных в здании или сооружении, а также о кадастровых номерах всех объектов образованных одновременно с поставленным на кадастровый учет объектом недвижимости или непосредственно из него. 

Кадастровые паспорта и выписки на земельные участки дополнятся сведениями об объектах капитального строительства, расположенных на таких участках. 

Также изменится форма кадастрового плана территории, который помимо данных обо всех земельных участках, находящихся в границах определенного кадастрового квартала, теперь будет отражать информацию по характеристикам объектов капитального строительства, расположенных в его границах.
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA