Новым главой Мегиона стал Олег Дейнека

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Администрация Мегиона

Новым главой Мегиона стал Олег Дейнека

В Мегионе, на состоявшемся сегодня заседании гордумы, депутаты выбрали нового главу города. Им стал Олег Дейнека. За него проголосовали единогласно 20 депутатов городской думы.Также депутаты положительно решили вопрос о досрочном прекращении полномочий главы администрации Мегиона Михаила Игитова.

По информации конкурсной комиссии документы на замещение должности главы Мегиона поступили от двух кандидатов - Олега Дейнека, депутата думы Югры, и Александра Курушина, генерального директора ОАО «ЖКУ».

Напомним, депутат Думы ХМАО, до недавнего времени являвшийся членом фракции ЛДПР Олег Дейнека, вышел из партии в сентябре. В ЛДПР, вероятно, не простили народному избраннику того, что на прошедшей процедуре избрания губернатора ХМАО либерал-демократ оказал поддержку не своему однопартийцу, а Наталье Комаровой. С другой стороны, согласно уставу партии ЛДПР,  партийную деятельность нельзя совмещать с муниципальной должностью, а о своих намерениях пройти конкурс на должность главы города Мегиона Олег Дейнека заявлял публично, о чем сообщало информационно-аналитическое управление Думы ХМАО.

Сегодня в городском Дворце искусств состоится торжественная церемония вступления главы Мегиона в должность, рассказали РИЦ "Югра" в управление информационной политики муниципалитета.

Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA